Eccellenza

Uno strepitoso Soriano vince a Isola Capo Rizzuto al termine di un match combattuto

Importante successo in trasferta per gli uomini di mister Marasco che vanno a segno con Mercatante (doppietta) e Polimeni.

Grande partita del Soriano che, con una prova maiuscola, torna con i tre punti dal difficile impegno di Isola Capo Rizzuto, Contro l’ex tecnico Andrea Parentela, i rossoblu vibonesi partono subito a millle e dopo appena un minuto passano in vantaggio. Il gol di Mercatante galvanizza il Soriano che al 26′ passa pe la seconda volta. Ad inizio del secondo tempo arriva il tris firmato Polimeni. Sul 3-0 per il Soriano la gara sembra chiusa, ma l’Isola non ci sta e cominvìcia a premere.

Finale avvincente con due gol negli ultimi minuti per i crotonesi che vanno a segno al 35′ st con Blefiore e cinque minuti dopo con Percopo. Il Soriano si difende ordinatamente e, alla fine, porta via il suo quarto successo stagionale in dieci giornate.

Isola Capo Rizzuto – Ags Soriano 2-3

Marcatori: 1′ pt e 26′ pt Mercatante (S), 5′ st Polimeni (S), 35′ st Belfiore (C), 40′ st Percopo (C)

Isola Capo Rizzuto: Avgul, Sarcone, Martino, Belfiore, Bruno, Milone, Lopes, Percopo, Covelli F., Paparo, Coveli E. All. Parentela

Soriano: Barbieri, De Marco, Romeo, Raso, Polimeni, Ghergo, Cannitello, Staropoli, Pesce, Chiarello, Mercante. All. Marasco

Arbitro: Ramundo di Paola