Eccellenza

Brindisi di Natale per il Locri che alza la sua terza Coppa Italia Calabria, battuto l’Acri

I reggini iscrivono il loro nome per la terza volta nell’albo d’oro della manifestazione. Tutte le squadre che hanno vinto il trofeo.

Il Locri festeggia il Natale alzando al cielo, allo stadio D’Ippolito di Lamezia Teme, la sua terza  Coppa Italia Eccellenza, fase regionale. Nella finale battuta l’Acri con il risultato di 3-1.

La formazione reggina sblocca la gara grazie a uncolpo di testa di Romero sul quale Simari non può intervenire. Al 32′ l’Acri sfiora il pareggio con un tiro di Zangaro direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo che si stampa sul palo. Il primo tempo si chiude con il Locri avanti per 1-0.

Nella ripresa l’Acri prova a spingere alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita, ma arriva il gol del raddoppio locrese. Al 22′ st Leto manda in rete da pochi passi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Dodaro. Martinez al 34′ chiude i conti siglando il terzo gol. Ad un minuto dal novantesimo arriva della bandiera per l’Acri con Petrone. Finisce così con il Locri che diventa campione regionale e che alla ripresa del campionato riprenderà la lotta per conquistare anche la promozione in Serie D.

Il momento della premiazione del Locri (foto ERIKA GIAMPA’)

Acri – Locri 1-3

Marcatori: 7′ pt Romero, 22′ st Leto, 34′ st Martinez, 44′ st Petrone.

Acri: Simari, Stornaiuolo, Brandi, Gaudio (22′ st Le Piane), Crispino, Bertini, Olivieri (22′ st Natale), Sposato, Petrone, Zangaro (15′ st Mazzei), Santamaria (36′ st Curatelo). A disp.: Rugna, Luzzi, Granata, R.Algieri, Pucci. All.: Pascuzzo.

Locri: Gagliardotto, Paviglianiti, V. Aquino (36′ st D.Aquino), Martinez, Dodaro (31′ st Sapone), Carella, Leto, Dascoli, Romero (15′ st Pagano), Larosa, Lucà. A disp.: Loccisano, Coffa, Zalich, Favasulli, Catania, Cama. All.: Renato Mancini