Promozione

Capo Vaticano porta via un punto da Mammola, la Rombiolese sfiora l’impresa

Con la Vallata del Torbido finisce in paergggio (1-1) la sfida valida per la quinta giornata. Catanzaro Lido corsao a Rombiolo.

Sconfitta ibnterna contro la capolista Catanzaro Lido per la Rombiolese. I vibonesi ins vantaggio di due gol a fine primo tempo, poi nella ripresa sono risciti a contenere glia ssalti della capolista e egli ultimi minuti prima accorciano Con Laria ed al 90′ la pareggiano sempre con Laria che foirma la doppietta personale. Nei 5 minuti di recupero Giglio inali, con una magistrale punizione ci regala la vittoria alla sua squadra e la testa della classifica a punteggio pieno. Nonostante l’amaro in bocca, resta la consapevolezza che la Rombiolese si sta rialzando e dirà presto la sua.

Il Capo Vaticano conquista un punto prezioso a mammola contro il Vallata del Torbido.