Serie D

COPPA ITALIA Che sorpresa! Catania eliminato ai rigori dalla Sancataldese

La formazione etnea deve arrendersi dagli undici metri dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi a reti bianche.

Stecca la prima il nuovo Catania Calcio. La squadra di mister GiovannFerraro è stata eliminata dalla Coppa Italia di Serie D dalla Sancataldese nel turno preliminare della manifestazione. Dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sullo 0-0, si è andati ai calci di rigore, dove la formazione di casa ha avuto la meglio per 7-6. Ai calci di rigore decisivi gli errori degli etnei con Rizzo e Chinnici.

Da segnalare che nel primo tempo due legni colpiti da Russotto e Lorenzini per il Catania. Nella ripresa poche occasioni da entrambe le parti. Domenica prossima 28 agosto, infatti, saranno gli uomini di Matteo Vullo a sfidare il Paternò nel primo turno del trofeo.

Sancataldese-Catania 7-6 (dcr)

Sequenza rigori: Palermo (Ct, gol); Dolenti (Sanc., gol); Lorenzini (Ct, gol); Tuccio (Sanc., gol); Castellini (Ct, gol); Apostolos (Sc, gol); Bani (Ct, gol); Baglione (Sc, gol); Sarao (Ct, gol); Torregrossa (Sc, gol),; Forchignone (Ct, gol); Calabrese (Sc, gol); Rizzo (Ct, parato); Garofalo (Sc, parato); Chinnici (Ct, alto); Di Marco (Sc, gol).

Sancataldese: Dolenti; Garzia (64’ Patitucci), Oppizzi, Calabrese, Di Marco, Maltese, Florio (64’ Garofalo), Treppiedi (74’ Torregrossa), Baglione, Tuccio; Apostolos. Allenatore: Matteo Vullo.

Catania: Bethers; Rapisarda, Chinnici, Castellini, Rizzo; Lorenzini, Russotto A (86’ Bani).; Giovinco (52’ Forchignone), Sarao, Lodi (79’ Palermo), Vitale. Allenatore: Giovanni Ferraro.

Arbitro: Di Loreto di Terni (Vultaggio – Damiano)