Serie D

COPPA ITALIA Alma e Addessi mandano il Lamezia Terme ai quarti

Battuto di misura il Portici al termine di una partita dominata dai gialloblu

Grazie ad un gol di Adessi a tre minuti dal termine il Lamezia Terme timbra il passaporto.per i quarti di finale di Coppa Italia, espugnando lo stadio San Ciro di Portici.

All’11’ la prima opportunità con Fangwa che, in azione solitaria e davanti a Schaeper, sbaglia il passaggio decisivo per Cunzi. Al 27’ una clamorosa disattenzione difensiva di Riccio permette ad Alma di timbrare il vantaggio con un pallonetto. Al 33’ Schaeper. Sullo 0-1 per gli ospiti si chiude il primo tempo.

Il secondo tempo si apre ancora con il Lamezia pericoloso, prima con Cunzi su calcio piazzato, poi con Fangwa. La partita si riaccende nel quarto d’ora finale: al 77’ Morana manda a lato di un soffio. All’82’ Filogamo pareggia con un colpo di testa, ma a tre dal termine Addessi regala la qualificazione al Lamezia con un gran tiro e palla che si insacca sotto la traversa.

Portici – Lamezia Terme 1-2

Marcatori: 27’ pt Alma (LT), 37’st Filogamo (P), 42’ st Addessi (LT)

Portici (4-5-1): Schaeper; Pelliccia (9’ st Filogamo), Cirillo, Guarino, Riccio; Stallone (28’ st Mirante), Amato, Marino (1’ st Maranzino), Mincione, Capuano (9’ st Scorza); Pinto. All.: Sarnataro

Lamezia Terme (4-3-3): Martino; Miliziano, Messina, Cadili, De Luca; Maimone (30’ st Morana), Cristiani, Emmanouil; Alma (15’ st Addessi), Fangwa, Cunzi (14′ st’ Terranova). All.: Novelli

Arbitri: Matteo Mangani di Arezzo

Note: Ammoniti: Maranzino (P), Fangwa (LT), De Luca (LT), Miliziano (LT)