Eccellenza

Eccellenza, ultimo test del Sambiase, da sabato si fa sul serio

La squadra di mister Morelli si impone sul Crotone Primavera

Ultimo test per il Sambiase prima dell’esordio ufficiale di Coppa Italia di sabato prossimo con il Caraffa,al Centro tecnico federale di Catanzaro, ore 17l6. Nell’amichevole con il Crotone Primavera la squadra di mister Morelli si impone per 4-1, nel caldo infernale che incombeva come una cappa sullo .stadio Gianni Renda.

Il tecnico lametino conferma gli stessi che avevano iniziato domenica a Vibo Valentia: unico cambio Abayian (tenuto a riposo precauzionalmente), al suo posto Piriz. Al 13′ arriva la rete del vantaggio giallorosso con un destro al volo di Colombatti che si s’insacca alle spalle di Greco. Passano 3 minuti e arriva il raddoppio: sul tiro cross di Perri, Greco non è impeccabile e il pallonefinisce in rete.

Nella ripresa mister Morelli decide di cambiare tutti gli effettivi. Al 57′ arfriva il terzo gol: su una respinta corta della difesa pitagorica la palla che arriva a Iania che la mette all’incrocio. Al 76′ accorciano le distanze gli ospiti grazie alla rete di Solmonte, ma 7 minuti più tardi ci pensa Thiago Alves, a chiudere i conti.

Sambiase – Crotone Primavera 4-1

MARCATORI: Colombatti 13’, Perri 16’, Iania 57’, Solmonte 76’ (C), Alves 83’.

SAMBIASE: Giuliani (Martino 1’ st, Soverina 39’ st), Perri (Cullice, 1’ st), Colombatti (Gaetano, 1’ st), V. Frasson (S. Frasson, 1’ st), Schirripa (Morelli, 1’ st), Monteiro (Solomon, 1’ st), Trentinella (Iania, 1’ st), Cataldi (Costanzo, 1’ st), Crucitti (Cozar, 1’ st), Piriz (Alves, 1’ st), Umbaca (Caputo, 1’ st). All. Morelli

CROTONE PRIMAVERA: Greco (Vrenna, 39’ st), Coscia (De Marco, 39’ st), Loiacono (Le Pera, 1’ st), Tosto (Cacia, 1’ st), Tarantino (Milano, 15’ st), D’Amora (Galardo, 29’ st), Caragnulo (Centonze, 1’ st), Riezzo (De Gennaro, 23’ st), Solmonte (Russo, 31’ st), Aprile (Butta’, 39’ st), Elia (Scandale, 1’ st). All. Bonvini