Seconda Categoria

II CAT/D Il San Nicola non conosce ostacoli, bene Piscopio, Real Mileto ne fa 5 al Pernocari

Undicesimo risultato utile consecutivo e sesta vittoria di fila, con un margine di quattro lunghezze sulla seconda quando mancano quattro giornate al termine del campionato di Seconda Categoria. E’ sempre più forte il ruggiro del San Nicola da Crissa che vince anche contro la Fulgor Zungri e sale a quota 39 punti. Allo stadio Domenico Cina, comunque, la partita presenta qualche difficoltà in più rispetto a quelle previste, ma alla fine la doppietta di Damas regala una vittoria che ha sempre di più un profumo da… Prima Categoria.

E’ sempre più secondo il Pianopoli che rafforza il suo ottimo momento (cinque risultati utili consecutivi e quattro vittorie di fila) e si conferma la vera “antagonista” del San Nicola da Crissa rispetto a tutte le altre. Battuto abbastanza agevolmente il Real Gerocarne con un secco poker maturato interamente nella ripresa grazie alle reti di Kabli, Torcasio e alla doppietta di Filippa. Sempre più ridimensionate invece le iniziali ambizioni di gloria e vittoria del campionato dei Biancoverdi Raffaele i quali fanno registrare la loro seconda sconfitta consecutiva e salutano non solo il primo posto, ma probabilmente anche la seconda piazza. Questi ultimi tornano sconfitti da Piscopio in una gara che i vibonesi hanno vinto per 1-0 ma avrebbe potuto finire anche in maniera più rotonda viste le molteplici occasioni e le due traverse colpite dai giallorossi. A decidere il match, comunque, è stato Carria dopo tre minuti effettivi di gioco.

Conferma i suoi affanni il Psg Calabria che non concretizza l’occasione di poter superare il Sant’Onofrio (costretto al turno di riposo). I bianco/gialli (una sola vittoria nelle ultime nove uscite) cedono per 3-2 sul campo del San Costantino grazie al gol di Mazzitello e alla doppietta di Arena. Spettacolare cinquina, infine, del Real Mileto su uno spento e disorientato Pernocari.