News

III CAT/F La Jonica Siderno resiste in vetta, ma il San Ferdinando non molla

La Jonica Siderno mantiene la prima posizione in classifica e trova la dodicesima vittoria stagionale, battendo in casa per 3-0 il Falchi Maropati. Andando alla cronaca della gara. Al 16′ e si sblocca il match sulla conclusione di Simone Galluzzo respinta dal portiere ospite arriva il tapin vincente di Antonio Commisso che fa 1-0. Ancora padroni di casa pericolosi prima con la conclusione alta di Antonio Commisso al 32′ e al 37′ su un contropiede sulla fascia sinistra viene servito Prochilo in area piccola che incredibilmente manda fuori. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0.

Nella ripresa parte subito forte il Falchi Maropati con un azione in contropiede pericolosa. Risponde al 7′ minuto del secondo tempo A. Commisso su calcio di punizione ribbattuta dalla barriera. Al 20′ ecco arrivare il 2-0 su una riapartenza di Stefano e Simone Galluzzo, la palla arriva sui piedi di Andrea Pasqualino che dopo un primo tiro respinto non demorde e al secondo tentativo in area piccola trova il gol del 2-0. Il Falchi Maropati si rende pericoloso in avanti con il subentrato L. Raso sulla sua conclusione l’estremo difensore G. Gullaci è attento e respinge in angolo. Al 28′ l’altro Gullaci, Francesco si fa tutta la fascia sinistra arriva in area e serve l’assist ad Andrea Pasqualino che trova la rete del 3-0 nonché la sua personale doppietta, così facendo ritorno in testa alla classifica dei marcatori del campionato. sul finire c’è l’esordio tra i pali dei padroni di casa dello storico tifoso biancoazzurro Antonio Fanito, la  gara poi si conclude sul risultato finale di 3-0.

Continua il suo cammino la squadra guidata dal duo Costa-Raso che adesso avranno la sosta di Pasqua magari per recuperare qualche elemento importante per l’ultima gara della regular season in trasferta contro il Sant’Elia, per cercare di centrare l’obbiettivo primo posto, dato che il San Ferdinando dietro non molla la sua corsa e resta sempre sotto ad una sola lunghezza, appuntamento dunque al 16 aprile.

Jonica Siderno – Falchi Maropati 3-0

Jonica Siderno: Gullaci G., Correale, Gullaci F., Prochilo, Fuda V. (C), Saccà, Pasqualino A., Loccisano, Galluzzo S., Stefano, Commisso A. A disp: Fanito, Filippone, Raso A, Commisso M., Pasqualino R., Archinà, Futia, Fuda A. Allenatori: T. Costa – R. Raso.

Falchi Maropati: Larosa, Anselmo (C), Gallo, Valenzisi, Figliucci, Scattarreggia, Talotta, Rizzo, Amaro, Napoli, Romeo. A disp: Seminara, Raso L., Bruzzese. Allenatore: G. Anselmo.

Arbitro: G. Mordaci di Locri