Eccellenza

Il Soriano festeggia la permanenza in Eccellenza, basta il pari con la Promosport

La squadra dei presidenti Morabito e Monardo centra la salvezza all’ultima giornata

Il Soriano conclude con un pareggio e con la meritata permanenza il campionato di Eccellenza, pareggiando 1-1 con la Promosport, nel match giocatosi, a porte chiuse, sul neutro del “Marzano” di Vibo Marina. Pari che alla fine soddisfa entrambe le squadre. Ai vibonesi basta ad evitare i play-out per effetto degli scontri diretti a favore con il Gioiosa Jonica, mentre la formazione lametina conquista, al primo anno nel massimo campionato regionale, la finale dei play off, grazie agli undici punti di vantaggio sulla ReggioMed, quinta classificata.

La gara si sblocca al 22′ del primo tempo grazie ad Angotti che porta in vantaggio la compagine lametiba. In avvio di ripresa, all’ottavo minuto, arriva il pari del Soriano firmato da Stramandinoli. Ed è festa per entrambe le squadre.

Soriano – Promosport 1-1

MARCATORI: 23′ pt Angotti, 8′ st Stramandinoli

SORIANO: Cotardo, Tassone (Riga, 25’ st), Comito, Raso, Tormann, Teixeira, Stramandinoli, Greco, Anastasios, Martinez (Guerrisi, 29’ st), Macri. A disp. Menendez, Turcaloro, Vaudagna, Chiarello, Espinosa, Coffa, Mazzarella. All. Scorrano
PROMOSPORT: Zappulla, Mannarino, De Fazio, Casella, De Martino (Gaetano, 41’ st), Miceli, Villella, Scozzafava (Vitale, 41’ st), Angotti (Palamà, 43’ st), Colosimo, Rekik (Scognamiglio, 19’ st). A disp. Spagnulo, Perri, De Nisi, Trentinella, Caddy. All. Morelli

ARBITRO: Waldmann da Frosinone, assistenti Celestino (Reggio Calabria) e Milone (Taurianova).