News

JUNIORES Battuta d’arresto per i leoncini della Vibonese che cedono all’Angri

Battuta d’arresto casalinga per la Vibonese Juniores che si deve arrendere all’Angri. La squadra di mister Baroni ha affrontato o campani priva di La Torre e Bodiang convocati in prima squadra e si è dovuta arrendere alla freschezza della formazione grigiorossa che, grazie alla doppietta di Castellano conquista il primo successo in trasferta.

Parte forte l’Angri che nei primi 20 minuti tira due volte in porta, alla mezz’ora il rossoblu Picone manda una punizione di poco alta sopra la traversa, successivamente la Vibonese ha un paio di occasioni per passare, ma al 40′ gli ospiti trovano il gol su una manovra partita da dietro, Castellano supera Bottino. Il primo tempo, caratterizzato da un forte acquazzone, si chiude sull’1-0 per l’Angri.

Nella seconda frazione di gioco, dopo appena tre minuti l’Angri raddoppia sempre con Castellano. Segue una girandola di sostituzioni da parte di mister Baroni che non sortiscono alcun effetto sul risultato finale. Grazie a questo successo i campani salgono a quota 11 punti, mentre la Vibonese rimane ancorata a quota 8, con una partita in meno. Sabato 12 il campionato osserverà un periodo di sosta, alla ripresa i piccoli rossoblu affronteranno la capolista Paganese che ieri ha sbancato San Luca con un secco 4-0.

Vibonese – Angri 0-2

Marcatore: Castellano (2)

Vibonese: Bottino, Scuticchio, Romeo, Nania, Rubino, Ruggeri, Tegano, Luzza, Giacco, Piccone, De Salvo. A disp.: Frappa, Rossetti, Pascali, Calò, Vasapollo, Mangiardi, Fondacaro, Vita, Mandaradoni. All. Lorenzo Baroni.

Angri: La Monica, Cascone, Notomista, Daniello, Abagnara, Borrone, Ruocco, Rusciano, Papa, Pistone, Castellano. A disp.: Oliva, Tortora, Martinello, Porzio, Fiorello, Marchesano, Cerino, Gargiulo, Giugliano. All.: Roberto Iannone.