Serie D

Nuova Reggina al fotofinish: Portici battuto, Coppola in gol nel finale

Gli amaranto falliscono un calcio di rigore, debutto amaro per Ciaramella sulla panchina dei campani

Al primo minuto di recupero arriva per la nuova Reggina il gol che libera l’andrenalina in corpo e regala il primo successo in campionato. Il gol di Coppola che sblocca psicologicamente gli amaranto, arriva quando ormai nessuno pensava si potesse sbloccare il risultato ad occhiali. Eppure la LFA Reggio Calabria aveva avuto prima diverse occasioni per passare in vantaggio. In avvio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il match winner Coppola colpisce la traversa. Al 22′ il Portici va vicino al gol ma il tiro di Squerzanti, dopo un passaggio di Sow, finisce sul legno. Al 39’, Ricci controlla al limite e serve Marras, abile ad anticipare Zanoni e a conquistare la massima punizione. Dal dischetto si presenta proprio il numero 18 che fallisce e manda le due squadre a riposo sullo 0-0.

Nel secondo tempo, passata l’ora di gioco, la compagine di Trocini va vicinissima al vantaggio. Bianco scappa a sinistra e scodella in area, sul secondo palo Zucco si divora l’occasione e la difesa chiude. Alla fine arriva il gol di Coppola che, adesso, apre nuovi orizzonti. (foto di copertina LFA Reggio Calabria)

Portici – Reggio 0-1

Marcatore: 46′ st Coppola

Portici (3-5-2): De Luca; Pelliccia, Costanzo, Zanoni; Snow, Sellaf (31’ st Turchet), Marcucci (1’ st Del Prete), Schiavi (1’ st Caruso), Musto (15′ st Tortora); Squerzanti, Maione (13’ stGjuci). A disp.: Izzo, Franzese, Cecchi, Longobardi. All.: Ciaramella

LFA Reggio Calabria (4-3-3): Martinez; Dervishi (26′ st ’ Provazza), Ingegneri, Girasole, Cham; Ricci (1’ st Barillà), Salandria (1’ st Mungo), Zucco; Marras (47′ st’ Aquino), Coppola, Zanchi (15′ st’ Bianco). A disp.: Fecit, Kremenovic, Martiner, Parodi, Bright, Perri, Ponzo, Altamura. All.: Trocini

Arbitro: Alessandro Pizzi di Bergamo