Calcio

Primavera3, arriva il primo brindisi in campionato per la giovane Vibonese di Campolo

Allo stadio Marzano di Vibo Marina, nella settima e ultima giornata di andata del girone G, i rossoblu battono la Virtus Francavilla.

Finalmente anche la formazione Berretti della Vibonese, inserita nel girone G del campionato di Primavera3, brinda al primo successo di campionato. La vittoria è arrivata al termine di una palpitante gara con la Virtus Francavilla, disputata sabato pomeriggio 10 aprile allo stadio Roberto Marzano di Vibo Marina.

La gara ha regalato tante emozioni all’undici di mister Sergio Campolo. +Assalve porta avanti la Virtus al terzo minuto,ma Leone pareggia i conti trenta secondi dopo. Alla mezz’ora c’è il sorpasso rossoblu con il gol di Rando su rigore. Al quarto d’ora della ripresa è ancora l’attaccante della Vibonese a portare sul 3-1 il risultato della gara. Per gli ospiti accorcai le distanze Vapore e fissa il risultato finale sul 3-2.

Nel prossimo turno, la giro di boa, i ragazzi di mister Campolo ospiteranno il Catanzaro. Nella gara di andata il derby si concluse sul risultato di 2-2.

Vibonese . Virtus Francavilla 3-2

Marcatori: 3′ Assalve (VF), 4′ Leone (VI), 30′ rig. e 14′ st Rando (VI), 32′ st Vapore (VF)