Promozione

PROMOZIONE B IlCz Lido travolge il Capo Vaticano, Ravagnese poker. Le gare di oggi

Negli anticipi del sabato vincono le squadre di casa.Oggi in campo tutte le altre

Week end caratterizzato da tre anticipi e tanti gol. Il Catanzaro Lido a valnga sul Capo Vaticano con un rotondo 5-0, grazie alla doppietta di Bellia e alle reti di Bitonte, Giglio e Cariati. Un risultato chiaro che non lascia spazio a repliche da parte dei neroverdi in giornata veramente no. In settimana il tecnico Diego Surace dovrà confrontarsi con la squadra e capire il perchè di questo capitombolo. Altra goleada per il Ravagnese che ne fa quattro all’Africo. La squadra di mister Aquilino va a segno con doppietta di Fava, Puccinelli e Pangallo su calcio di rigore, tutti nel primo tempo, mentre il gol della bandiera per gli ospiti è firmato da Mesiti nella ripresa.

Infine, vittoria firmata da Matteo Carbone per la Cinquefrondese che supera di misura l’Atletico Maida.