Eccellenza

Eccellenza, quarto turno con sei vittorie esterne, salta il fattore campo. Risultati e classifica

Cade il Soriano in casa con il Gallico Catona, Paolana ed Acri si dividono la posta.

Quarto turno caratterizzato dalle sei vittorie esterne e fattore campo completamente saltato! Diciassette le reti messe a segno, ma la costante è la Reggiomediterranea che veleggia solitaria a punteggio pieno. La capolista vince sul campo del Cotronei Caccuri grazie alla doppietta di Lancioni, di Franco su rigore la rete locale del definitivo 1-2.

Il Locri è l’inseguitrice più vicina, a tre punti di distacco, per effetto del successo di misura sul terreno di gioco della Morrone, con rete decisiva di Dodaro. Tre blitz esterni anche per Stilomonasterace, Gallico Catona e Sersale, che si assestano nelle zone alte a quota sette punti. Vita firma il successo nel derby ionico a Roccella, Infusino quello dei reggini a Soriano, mentre Comito, due volte Nesticò e Silvano (rigore) sentenziano una pesante sconfitte interna della Bovalinese.

Paolana ed Acri si dividono la posta in palio al “Tarsitano”, poche emozioni e terreno di gioco pesante per una gara attesa, ma che ha regalato poche emozioni. Primo sorriso del Gioiosa Jonica, che vince in modo netto sul campo dell’Isola C.R., due volte Manzano e Panetta su rigore entrano nel tabellino dei marcatori. Chiude il programma il pari con gol tra Boca Melito e Scalea: Mercuri porta avanti i tirrenici, Bianchini pareggia, Bruzzese firma il nuovo vantaggio ospite, ma Zampaglione impatta realizzando un calcio di rigore in pieno recupero.

Isola Capo Rizzuto 1

Nella foto di copertina una fase della gara tra Morrone e Locri(foto dal social della Ac Morrone che si ringrazia)