News

Seconda Cat/D, lo Spilinga supera il Briatico, Real Fabriziese corsara

La formazione capolista torna al successo, vittoria esterna per la formazione delle Serre

Nell’anticipo dell sesta giornata di campionato riprende il cammino vincente dello Spilinga. La formazione giallorossa cancella così la sconfitta di sette giorni fa a Serrastretta ed allunga in classifica in attesa che le altre protagoniste scendano in campo doomani. Il gol della vittoria porta la firma di Fiamingo.

Con una doppietta di Montagnese, invece, la Real Fabriziese espugna il campo della Biancoverdi Raffaele a Lamezia Terme. La gara fibìnisce 2-1 per i vibonesi. Gol lametino di Torcasio. Partita difficile per il Fabrizia che passa in svantaggio al 10′ del primo tempo. Nella ripresa Montagnese che porta il risultato in parità al 20′, passano 10 minuti e firma la doppietta personale che vale i 3 punti.