Volley

SERIE A2 La Tonno Callipo Vibo verso Ravenna, prove di play off (date)

Buchegger e compagni in armonia in vista del rush finale della regular season

Giallorossi al lavoro. Ancora due giorni di allenamento prima della partenza per Ravenna. Per la quart’ultima giornata di regular season la Tonno Callipo Vibo è attesa domenica 12 marzo alle ore 18:00 al PalaCosta della città romagnola per affrontare i padroni di casa. La formazione guidata da coach Bonitta occupa il decimo posto in classifica a quota 31 punti ed è reduce dal ko interno contro Cantù. Da parte sua la squadra di coach Cesar Douglas può iniziare le prove generali in vista dei play off che, comunque vada, affronterà da prima in classifica, con il vantaggio di giocarsi sempre eventuale gara3 in casa al PalaMaiata.

PLAY OFF A2 MASCHILE PROMOZIONE

Partecipano le squadre classificatesi dal 1° all’8° posto al termine della Regular Season. La società vincente il play off sarà promossa in SuperLega.
QUARTI DI FINALE: Le squadre classificate dal 1° al 8° posto si incontrano con la formula delle 2 partite vinte su 3. La prima gara e l’eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. Questi gli accoppiamenti: A: 1^ – 8^ B: 4^ – 5^ C: 2^ – 7^ D: 3^ – 6^
DATE: 16, 19 e 23 aprile 2023
SEMIFINALI: Le quattro squadre vincenti i Quarti di Finale si incontrano con la formula delle 2 partite vinte su 3 (da confermare). La prima gara, la terza gara e l’eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. Questi gli accoppiamenti: vincente A – vincente B vincente C – vincente D
DATE: 26, 30 aprile e 3 maggio 2023
FINALE Le due squadre vincenti le semifinali disputano l’incontro di Finale con la formula delle 3 partite vinte su 5. La prima gara, la terza gara e l’eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. DATE: 7, 10, 14, 17 e 21 maggio 2023