Calcio

Serie C/C. La Ternana passeggia, V. Francavilla a sorpresa sul Palermo

I risultati della 19.ma giornata, ultima di andata. Pareggia il Catanzaro

Risultato a sorpresa a Palermo che cede 2-1 alla Virtus Francavilla che, con questo successo supera la Vibonese e si colloca in undicesima piazza.

Vittoria interna per il Catania che supera 2-1 il Foggia: gli etnei avanti con Dall’Oglio vengono raggiunti dal gol di Dell’Agnello nei secondi finali del primo tempo, a risolvere la gara la rete di Piccolo al 51′. Monopoli e Catanzaro non vanno oltre l’1-1: padroni di casa avanti al 55′ con Soleri vengono raggiunti nel recupero a causa di un autogol di Piccinini.

Lasenza problemi nel 3-0 esterno alla Juve Stabia, vince solo nei minuti finali il Bari che archivia la pratica Bisceglie (0-1) grazie a una rete di Antenucci. Cade il Teramo 1-0 a Viterbo, successo esterno (1-3) della Casertana in casa della Paganese.