CalcioSerie C

SERIE C La nuova Vibonese crolla al 94′, la Virtus Francavilla vince e ringrazia

Errore nel finale di gara che consente ai pugliesi di conquistare i tre punti al Luigi Razza. Inizia male il nuovo corso rossoblu.

Si infrange al 94′ il sogno della Vibonese di riprendere il cammino verso la salvezza. Proprio allo scadere l’ennesimo errore difensivo consente a Perez di servire al centro per Tchetchoua che da pochi passi batte Marson. Finice così con l’ennesima sconfitat quella che doveva essere la prima partita del nuovo corso rossoblu. E pensare che proprio allo scadere la squadra di D’Agostino aveva raggiunto il pareggio grazie a un rigore trasformato da Curiale, che andava a fare il pari con quello subito a freddo dopo appena due giri di lancette nel primo tempo, trasformato da Patierno.

C’è da dire che D’Agostino ha anche una buona parte di colpa in questa sconfitta. Il tecnico palermitano punta su un undici tutto nuovo, salvo i quattro “superstiti” Marson, Risaliti, Gelonese e Basso, lascando inspiegabilmente in panchina Mahrous, poi tra i migliori in campo, e Grillo.

Netti i due calci di rigore, ma alla Vibonese ne manca uno all’8’ì quando Ngom viene arpionato in area mentre si era liberato per andare al tiro. Ilò primo, quello per la Virtus, arriba dopo appena due minuti: dopo appena due minuti: Mastropietro viene atterrato in area da Zampa e Scatena assegna il calcio di rigore, trasformato da Patierno. Sul finire di gara, proprio al 90′ , Nobile frana su Zibert,l’arbitro questa volta inidca il dischetto e Curiale che segna il gol dell’1-1. Un pareggio che dura poco, come detto, per la solita amnesia difensiva dei rossoblu e per un Marson poco attento e preciso. Un cadeau per i pugliesi che incartano i tre punti e ringraziano.

Adesso ci sono solo tre giorni per riflettere sugli errori. D’Agostino ha una sola chance per salvare la panchina: fare bottino pieno contro la Paganese.

Vibonese – V. Francavilla 1-2

VIBONESE: Marson, Corsi (31’st Panati), Risaliti, Suagher, Carosso; Zibert (31’st Cattaneo), Gelonese (1’st Spina), Basso, Zappa (19’pt Mahrous); Curiale, Volpe (34’st Ngom). A disp: Mengoni, Alvaro, Polidori, Grillo, Bellini, Blaze, De Marco. All. D’Agostino

VIRTUS FRANCAVILLA: Nobile, Idda, Miceli, Caporale; Pierno (31’st Delvino), Toscano, Prezioso (7’st Tchetchoua), Ingrosso; Mastropietro (18’st Carella), Patierno (31’st Tulissi), Ventola (18’st Perez). A disp. Milli, Cassano, Feltrin, Maiorino, Gianfreda, Franco. All. Taurino

Arbitro: Scatena di Avezzano (Tchato di Aprilia e Iacovacci di Latina; 4° ufficiale Liotta di Castellammare di Stabia)

Reti: al 2′ pt Patierno r (F), al 45′ st Curiale D. r. (V) al 49′ st Tchetchoua G. (F).

Note: Recupero 1′ e 4′. Ammoniti: Suagher (V), Prezioso, Miceli, Pierno, Idda, Toscano (F). Espulso al 42’st per proteste il direttore sportivo Condò. Angoli: 3-4