Serie D

SERIE D Doppio Fangwa e il Lamezia Terme passa il turno in Coppa Italia

Resiste solo un tempo il Santa Maria del Cilento che nel secondo tempo cade sull’1-2 dell’attaccante gialloblù

La squadra di Raffaele Novelli va più volte vicina al vantaggio nei primai 45 minuti, ma il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa parte alla grande il Lamezia Terme che nel giro di sessanta secondi tra il 10′ e l’11 chiude partita e discorso qualificazione grazia a Fangwa.

Santa Maria – Lamezia Terme 0-2

Marcatori: Fangwa al 10′ e 11′ st

Santa Maria del Cilento: Greco, Ferrigno, Diop Ferrante, De Mattia, Di Peri, Mancini, D’Avella, Ielo, Johnson, Tandara. A disp: Fezza, Campanella, Ziello, Capozzoni, Bonanino, Morlando, Ventura, De Marco, Cuzzilla. All.:Di Gaetano

Lamezia Terme: Mataloni,De Luca, Cadili, Silvestri, Kanoute.Emmanouil, Maltese, Cristiani, Terranova, Addessi, Fancwa. A disp: Martino, Abatneh, Miliziano, Tipaldi, Silvestri, Zulj, Maimone, Morana, Caliò, Maltese, Borgia, Cunzi, Alma, Ferreira. All. Novelli

Arbitro: Mario Giordano di Matera (Desiderato, Tangaro)