Vedere e gustare

Trionfo di gusto a Pizzo nella sagra del tartufo gelato e del tonno

Tonno e tartufo: Pizzo può benissimo fregiasi del titolo della città delle due T. Proprio la ciitadina del Vibonese ha il primato in queste due prelibatezze che aprono e chiudono un pranzo o una cena. Per celebrare questo binomio di gusto è stata organizzata una sagra programma questa sera, venerdì, 18 agosto ore 19 via S.Antonio (zona mercato comunale) a Pizzo. 

Per la raccolta fondi sono state studiate diverse proposte di menù: al costo di 10 menù dolce, 15 euro menù salato e 20 euro menù completo che comprende sia il tonno che il tartufo. In cucina lo chef Antonio Cardamone. Durante la serata previsto un intrattenimento musicale e un mercatino dell’artigianato e di prodotti vari

L’iniziativa ha uno scopo benefico, una raccolta fondi a favore dell’associazione Ada. I proventi saranno destinati al finanziamento delle attività del sodalizio dedicate agli anziani e al Banco Alimentare a sostegno dei più bisognosi.