Promozione

A Vibo Valentia fa festa la Gioiese, Amantea a testa alta cede ai supplementari

Per designare la squadra promossa in Eccellenza non sono bastati novanta minuti, nell’extra time doppio vantaggio per i reggini.

Con le reti di Stillitano e di Stefanazzi, nei tempi supplementari la Gioiese di aggiudica la finale dei play off promozione, battendo una coriacea Amantea. Il risultato dopo i novanta minuti regolamentari, un pareggio senza gol, manda le due squadre a giocarsi tutto negli extra time.

E’ la Gioiese, con l’Amantea rimasta in dieci uomini per l’espulsione di De Luca sul finire del secondo tempo, a passare in vantaggio. Calcio di punizione dalla tre quarti e palla che piomba sulla testa di Stillitano che supera Maio. Siamo al settimo minutoL’Amantea prova a reagire, un bel colpo di testa di Tringali costringe Rodriguez a respingere alla meno peggio, con palla che schizza sulla traversa. Nel secondo tempo supplementare la Gioiese in pieno recupero chiude il match con Stefanazzi che trova il pallone del 2-0 finale.

Gioiese – Amantea 2-0

GIOIESE: Rodriguez; 6 Angilletta 6,5, Gambi 6,5, Clasadonte 6,5, Stillitano 7,5; Pietrantonio 6, Guerrisi 6 (13′ st Rechichi 6,5), Denaro 6 (Stefanazzi 7); Spanò 6,5,, Sanchez 6, Saccà 6. A disp. Randazzp, Romeo, Pavia I., Caratozzolo, Pavia L., Corica, Miserino. All. Graziano Nocera
AMANTEA: Maio 5; Grupillo 6,, De Luca 5, Chiarello 6, Tringali 6; Muraca 6, Poltero 5,5, Miraglia 6,5; Amendola An. 6, Amendola Al. 6, Patitucci 5,5 (27′ st Socievole 5,5). A disp. Sesti, Petrungaro, Pellegrino, De Luca, Cuore, Iorio, De Pascale, Rubino. All.
ARBITRO: Alessandro Femia di Locri
MARCATORI: 99′ dts Stillitano, 114′ dts Stefanazzi
NOTE: Ammoniti: Grupillo (A), Muraca (A), De Luca (A), Saccà (G), Pietrantonio (G), Rechichi (G). Espulsi: De Luca (A)