Serie D

Amichevole, Lamezia Terme a forza sei con il Campora. Saraniti ancora in gol

La squadra di mister Vanzetto si aggiudica il tes con la formazione cosentina di Promozione

Sotto un caldo torrido, il Lamezia effettua l’ultimo test match prima di preparare l’esordio di Coppa Italia del 3 settembre con il Locri. Avverasio nell’allenamento congiunto disputato allo stadio Riga di Lamezia Terme è stato il Campora, formazione dI Promozione. La squadra tirrenica cosentina a sorpresa passa in vantaggio, corre il minuto 14 quando di testa De Luca manda la palla in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dodici minuti dopo il Lamezia spreca l’occasione per il pareggio con con Diaz che calcia fuori un rigore. Passano due minuti e finalmente arriva il pareggio: angolo di Bonanno e deviazione vincente sotto porta di Diaz. al 38’ arriva il 2-1 per i guialloblù grazie a Terranova che dal vertice dell’area calcia a giro insaccando la sfera nell’angolo opposto al tiro. Due minuti dopo Bonanno colpisce il palo, riprende Garofalo che insacca. Il primo tempo finicse 3-1.

Nella ripresa mister Vanzetto effettua diversi cambi tra cui quello di Carbonaro al posto di Terranova, proprio l’ex attaccante del Trapani da poco entrato devia in porta dal centro dell’area di rigore un cross rasoterra dalla destra di Bonanno siglando così il 4-1. Il Lamezia tiene sempre palla e sfiora più volte la quinta rete che arriva al 38’: Saraniti di testa salta più in alto di tutti servendo Mirabelli che sotto porta di testa insacca. Sempre Saraniti (43’st) solo davanti al portiere sigla il 6 – 1 finale

Lamezia Terme – Campora 6-1

MARCATORI: 14’pt De Luca (C); 28’pt Diaz; 38’pt Terranova; 40’pt Garofalo; 14’st Carbonaro; 38’st Mirabelli; 43’st Saraniti. Al 26’pt Diaz calcia fuori un rigore.

Fc Lamezia primo tempo 3-4-3: De Luca; Marchetti, Da Silva, Pinna; Garofalo, Mengoli, Serra, Di Martino; Bonanno, Diaz, Terranova- Fc Lamezia secondo tempo 3-4-3: Palmieri (35’st Donato); Maini, Da Silva (25’st Duli), Pinna (21’st Mirabelli); Garofalo (21’st Menna), Mengoli (14’st Chironi), Kosovan, Dragà (44’st Malafronte); Bonanno (21’st Novello, 40’st Tuoto), Saraniti, Terranova (14’st Carbonaro). Allenatore: Vanzetto

ACD Campora (4-3-3): Boiera; Chianello, Chieffa, Orrico, Curcio; Eredia, Bruno, Eredia G.; David, De Luca, Politano. Allenatore: Aceto.