Calcio

C/5 C2. Una cinquina di Panzarella trascina il Filadelfia Futsal al successo sul Giove C5

Grande prova del capitano che, nel secondo tempo, spegne le velleità dei cosentini.

Trascinato da capita Panzarella, il Futsal Club Filadelfia supera 6-4 il Giove C5 al termine di una partita avvincente. Prima frazione a ritmi altissimi con due squadre che giocano a viso aperto cercando l’affondo sin da subito. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa al quarto minuto con un beffardo autogol nato da un cross di Procopio.

Il vantaggio carica il Filadelfia che dopo 5 minuti raddoppia con Panzarella F. che devia in maniera vincente un diagonale di De cario. 2-0. Chiappetta A. dopo 2 minuti di destro dimezza lo svantaggio. Partita riaperta ma sempre Panzarella va a segno per l’allungo decisivo del Filadelfia, che chiude il primo tempo sul 3 a 1.

Nella seconda frazione accorcia nuovamente il Giove con Chiappetta A. che pareggia subito dopo. A questo punto inizia il “ Panzarella Saturday Show “ , infatti il capitano sigla altri 3 gol portando a 5 le marcature personali, congelando così la partita. Inutile sul finale il gol di Galiano per l’ASD Giove.