News

COPPA CALABRIA Risultati degli ottavi. Il Sambiase vince in rimonta a Rombiolo

Si è giocata oggi, mercoledì 19 ottobre, l’andata degli ottavi di finale di Coppa Calabria Prima Categoria.

Vince in rimonta il Sambiase nella gara di andata sul terreno della Rombiolese. Padroni di casa che passano in vantaggio al 38′ del primo tempo con Araco e vengono raggoiunti sul pari al 28′ della seconda frazione da Costa. Il gol vittoria per gli ospiti arriva in pieno recupero con Scarpino che regala alla sua squadra il successo nella gara di andata.

Nelle altre gare da registrare il pareggio per 2-2 tra Trebisacce e Mirto Corsia e la rotonda vittoria del Pro Pellaro con la Campese con doppietta di Diakitè.

Risultati e marcatori

Trebisacce-Mirto Crosia 2-2 Gagliardi (T), Jarar (T), De Vincenti (M), Carone (M)
Malvito-Rota Greca 1-1 Zicarelli (R, rig.), Patitucci (M)
Nuova Aiello-Mangone 0-2 Mancuso, Ruffolo
Rombiolese-Sambiase 1-2 Araco (R), Costa (S), Scarpino (S)
Real Fondo Gesù-Mesoraca 3-0 Milano, Pullo, Aggiorno
San Nicola da Crissa-Martelletto Settingiano  2-1
Saint Michel-Taurianova 0-1 Spirlì
Campese-Pro Pellaro 0-3 Diakitè (2) Luce