Eccellenza

Eccellenza, un bis di Fioretti trascina il Soriano al successo sulla Morrone

Formazione del Soriano (Foto BRUNO ARENA)

il bomber, con un gol per tempo,sugella il risultato per i rossoblu di mister Giovinazzo

Dopo quattro giornate (2 pareggi e 2 sconfitte), il Soriano ritrova la strada della vittoria davanti al pubblico amico dell’Alexandra Primerano. Vittoria che mancava dalla 13.a giornata, l’1-0 sul Bocale firmato da Ocampo. La squadra di mister Giovinazzo ritrova tre punti contro il fanalino Morrone che la collocano adesso in terza posizione di classifica dietro alla capolista Sambiase e alla Vigor Lamezia, in piena zona play off.

Pronti via e il Soriano è subito pericoloso con Clasadonte che però calcia alto da buona posizione. Al 19’ è ancora il Soriano, sugli sviluppi di un corner, ad andare vicino alla rete con il colpo di testa di Giorgetti. Al 22’ Morrone in attacco con Nicoletti che al termine di una bella azione personale, sfiora la traversa con un bel tiro. Al 24’ il Soriano passa in vantaggio con Fioretti che sfrutta al meglio un calcio d’angolo, mandando alle spalle di Pellegrino. Lo svantaggio non demoralizza gli ospiti che vanno vivbini al pareggio prima con Falbo, palla respinta sulla linea, poi alla mezz’ora con Garritano con una sassata dalla distanza che esce di poco. Al 35’ Stillitano si esalta sul bolide di Barbieri che lo chiama al grandissimo intervento. Si va a riposo sull’1-0.

Nella ripresa il Soriano rientra in campo carico e dedideroso di chiudere presto i conti. Al 7’ Fioretti colpisce la traversa e sul susseguente capovolgimento di fronte, Nicoletti sfiora il palo in contropiede. Al 9’ è Pellegrino a compiere un grande intervento sotto l’incrocio dei pali. Al 31’ Fioretti, raddoppia girando alle spalle di Pellegrino un cross proveniente dalla destra. Sembra finita ma al 41’ i granata hanno un sussulto. Pansera infatti trova il gol della bandiera dopo un batti e ribatti in area del Soriano.

Grazie alla doppietta messa a segno, Fioretti si riprende la vetta della classifica marcatori con 13 gol messi a segno.

Soriano-Morrone 2-1

Marcatori: 24’ pt e 31’st Fioretti, 41’ st Pansera.

Soriano: Stillitano, Mercurio (dal 17’st Macias), Bellin, Clasadonte, Napoli, Giorgetti, Ocampo, Raso (dal 17’ Casile), Fioretti ( dal 38’st Rotolo), Alvarez (dal 24’st Stramandinoli), Acosta (dal 32’st Guerrisi). A disp.: Mazzotta, Pertierra, Turcarolo, Straccia. All.: Giovinazzo
Morrone: Pellegrino, Iorio (dall’1’ st Amendola), Falbo, Pansera, Catini, Sarpa, Garritano (dal 15’st Reinoso), Barbieri (dal 38’st Perrelli), Salerno (dal 35’st Naccarato), Nicoletti, Roland (dal 13’st Spadafora). A disp.: Farina, Cinque, Imbrogno. All.: Paschetta.
Arbitro: Falvo di Catanzaro (Genovese-Morgera di Paola).
Note: Ammoniti: Alvarez, Napoli (S), Garritano, Pansera, Perrelli, Barbieri (M). Calci d’angolo: 5-4 . Minuti di recupero 3 pt e 5 st.