Eccellenza

Eccellenza, il Soriano torna nella sua casa, ma il Sambiase impone il pari (FOTO)

La squadra rossoblu in festa per l’esordio davanti al suo pubblco all’Alexandra Primerano

Gara intensa, bella e vibrante. Manca solo i gol nella sfida tra Soriano e Sambiase nel giorno dell’inaugurazione del rinnovato stadio Alexandra Primerano della cittadina dell’entroterra vibonese. Due squadre che inizianop guardinghe, perchè nessuna ci sta a perdere questo confronto. Il Soriano perchè vuole battezzare il ritorno a casa coon un risultato di prestigio, il Sambiase perchè vuole difendere il primato solitario in classifica. Così la prima vera conclusione verso la porta arriva al 24esimo, con il calcio di punizione di Scrugli per gli ospotit, alto sopra la traversa. Subito dopo Umbaca si rende pericoloso con una gran conclusione da fuori area: Stillitano vola e devia in corner.

Nella ripresa é il Soriano ad andare vicino alla rete del vantaggio ma Giuliani si oppone sulla conclusione di Raso ed evita il peggio ai suoi. Finisce con un risultato a reti inviolate e un pareggio giusto.

Soriano – Sambiase 0-0

SORIANO: Stillitano, Mercurio, Bellino, Clasadonte, Michelli, Giorgetti, Straccia (Giurlanda, 33’ st), Raso, Fioretti (Napoli, 26’ st), Alvarez (Casile, 42’ st), Ocampo. A disp. Mazzotta, Tutino, Rotolo, Turcarolo, Pascali, Franzé. All. Giovinazzo
SAMBIASE: Giuliani, Perri, Schirripa, Monteiro, Colombatti, Strumbo, Scrugli (Iania, 20’ st), Solomon, Djalo (Cataldi, 38’ st), Crucitti, Umbaca. A disp. Martino, Costanzo, Alves, S. Frasson, V. Frasson, Piriz, Vasapollo. All. Morelli
ARBITRO: Di Giuseppe da Frosinone, assistenti Varacalli (Locri) e Azzara (Reggio Calabria).NOTE: ammoniti Raso (SO), Colombatti (S), Strumbo (S).

Note: all’88esimo espulso Bellino (SO) per doppia ammonizione. Angoli 2-4. Recupero 3’, 4’.