Prima Categoria

I CAT/C Triplo Jaiteh e il Real Pizzo sbanca Girifalco, Rosarno di rigore a San Calogero

Risultati quinta giornata, classifica e prossimo turno. San Nicola da Crissa brinda a Gasperina

Continua a macinare gioco e avversari il Real Pizzo che infligge una cinquina al Girifalco grazie a una tripletta dello scatenato Jaiteh. Ma davanti avanza come un rullo compressore il Rosarno che fa cinque su cinque andando a vincere a San Calogero di misura grazie a un rigore calciato e trasformato in pieno recupero da Pantano, quando ormai le due squadre sembravano accontentarsi di un pari che sarebbe stato giusto. Da segnalare la grande prova dei padroni di casa per buona parte della gara in dieci uomini a causa dell’espulsione di Simonetti.

Continua a soprendere la neopromossa San Nicola da Crissa che rimane incollata al secondo gradino del podio, grazie al 3-1 rifilato al Gasperina. Il Città di Guardavalle conquista una splendida vittoria per 3 a 1, maturata su un campo difficile come quello del Martelletto.I ragazzi di Mister Sgró si impongono nettamente sia nel punteggio che sul piano della prestazione.

In coda da segnalare la quarta sconfitta della Rombiolese che ha l’attacco più sterile del torneo, con un solo gol all’attivo e la battuta d’arresto del Real Mileto che in casa si inchina al Real Montepaone con il più classico dei risultati, nonostante il cambio in panchina avvenuto in settimana. Inizia con una sconfitta la gestione Vangeli della squadra del presidente Pedullà.

Risultati 5a Giornata

Badolato-Rombiolese 1-0 Mirarchi
Academy Girifalco-Real Pizzo 2-5 Jaiteh (3), tamburro, Parise (RP)
Chiaravalle-Borgia 2-0
Gasperina-San Nicola da Crissa 1-3
Martelletto Settingiano-Città di Guardavalle 1-3 Minervino, Fraietta (2, G), Costa (M)
Real Mileto -Real Montepaone 0-2
Prasar-Nuova Valle 2-0 Zavaglia, Migliaccio
San Calogero Calimera-Virtus Rosarno 1-2 Carbone (R), Restuccia (SC), Pantano (R, rig.)