News

III CAT/F La Jonica Siderno si aggiudica il derby con il Mammola

La Jonica Siderno vince davanti al proprio pubblico 4-0 il derby contro il Mammola nella seconda giornata del campionato di Terza Categoria Girone F. I ragazzi di mister Costa, oggi assente in panchina, diretti dal suo vice Rocco Raso, dopo una prima fase di studio la sbloccano al 12′ con la rete di Andrea Pasqualino che dopo un primo tentativo in area piccola respinto dal portiere ospite non demorde e trova il gol del vantaggio.La Jonica ancora percolosa al 17′ e 22′ del primo tempo questa volta con Rocco Pasqualino protagonista con due occasioni. Al 28′ si affacciano in avanti gli ospiti, ci prova su calcio di punizione F. Galluzzo, pallone alto. Poi dopo un fallo a favore del Mammola, si accendono un po’ gli animi e al 29′ il direttore di gara espelle un giocatore per parte, Prochilo per la Jonica e Ientile per il Mammola. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 per la Jonica Siderno.

Nella ripresa, dopo appena due minuti ennesima occasione per  Rocco Pasqualino che trova la rete del 2-0. Cambio per i padroni di casa fuori Rocco Pasqualino, dentro Archinà, quest’ultimo subito protagonista del gol del 3-0 , su cross dalla destra di A. Pasqualino chiuso ottimamente in rete sul secondo palo. Al 36′ subito palla gol per la Jonica con  S. Galluzzo che in aria si fa respingere la sua conclusione. Passa appena un minuto e capitan Mario Fuda trova il gol del 4-0. Al 44′ possibile palla del 5-0 su calcio di rigore, capitan Mario Fuda lascia la palla a Simone Galluzzo che però è sfortunato colpisce il palo. la Jonica Siderno vince anche la seconda partita e viaggia a punteggio pieno in classifica. Nel prossimo turno, i biancoazzurri effettueranno il primo dei due turni di  riposo. Appuntamento per la quarta giornata di campionato il  4 Dicembre in trasferta contro il Drosi.

Jonica Siderno – Mammola 4-0

Marcatori: 12′ pt A. Pasqualino, 2′ st R. Pasqualino, 20′ st Archinà, 36′ M. Fuda.

Jonica Siderno: Gullaci G., Saccà, Gullaci F., Costa G., Fuda V., Loccisano, Pasqualino A., Prochilo, Commisso A., Fuda M. (C), Pasqualino R. A disp: Russo, Raso A., Commisso R., Filippone, Pezzano, Galluzzo S. Commisso M., Archinà. Allenatore: R. Raso.
Mammola: Macrì, Vozzo, Agostino N. (C), Galluzzo F., Agostino D., Noto, Djankine, Ieraci, Scali, Bruzzese N., Ientile. A disp: Murruni, Giovinazzo, Romeo, Panetta, Agostino R., Fazzolari, Valente, Rando, Bruzzese D.