Site icon Vibo Sport e tempo libero

JUINIORES La giovane Vibonese di Baroni vince di slancio sul Cittanova (Risultati)

Seconda vittoria stagionale per la Vibonese Juniores. la squadra guidata in panchina da Lorenzo Baroni si aggiudica per 3-0 il derby con il Cittanova in programma per la quarta giornata e disputato al Marzano di Vibo Marina. Buona la prova dei leoncini rossoblu che nel primo tempo vanno più volte vicini al gol, non riuscendo però a bucare la porta avversaria. La prima occasione arriva già al 5′ con un lancio di Rubino per Scuticchio in area che non riesce a concretizzare. Al quarto d’ora traversa di Fondacaro dalla dustanza. Il Cittanova si fa vedere solo un minuto dopo con una punizione parata da Bottino. Il primo tempo finisce a reti invilate

Nella ripresa la Vibonese scende più carica in campo. Al 13′ arriva il gol di Scuticchio su una palla messa in area da La Torre. Al 33′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ruggeri viene agganciato in area, il rigore fischiato dal direttore di gara è trasformato da La Torre. In piena zona Cesarini, su una ripartenza, La Torre firma la doppietta personale che chiude il match

La VIbonese sabato prossimo sarà impegnata a Castrovillari per la quinta partita di questa stagione.

Vibonese – Cittanova 3-0

Marcatori: 16′ st Scuticchio, 33′ st e 45′ st La Torre

Vibonese: Bottino, Scuticchio, Favasuli, Fondacaro, Rubino, Ruggeri, Tegano, Nania, La Torre, Picone, De Salvo. A disp: Costin, Bruni, Romeo, Calò, Vasapollo, Mangiardi, Giacco, Vita, Luzza. All.: Baroni

Cittanova: Mercuiri, Mammone, Albanese, Galluccio, D’Agostino, Napoli, Antico, D’Agostino S., Teramo, Surace, Lamanna. A disp.: Spano, De Gaetano, Ricevuto, Zangari, Teramo, Chiaro, Khoudimi, Musolino, Adornato. All.: Milano