Promozione

PROMOZIONE/B Risultati della 7a e classifica: Capo Vaticano vittoria tonificante

Si è completato ieri il quadro delle gare in programma, Tre in fuga: Vigor, Sporting e San Giorgio

Si è giocata quasi interamente di sabato la settima giornata nel campionato di Promozione Girone B, con tutte le big in campo. Tris della Vigor Lamezia al comunale di Ardore. Senza troppi problemi gli uomini di mister Perrone archiviano la pratica Africo. I lametini chiudono la partita nel primo tempo con i gol di Gullo e Mascaro, per poi nella seconda frazione di gioco, con grande esperienza, amministrare il risultato, fissato sul 0-3 dal secondo gol di Gullo sul finire.

Continua a sorprendere il San Giorgio che ne fa tre al Melito e rimane in vetta alla classifica, in compagnia della Vigor e dello Sporting Catanzaro Lido. Quest’ultima supera una agguerrita Palmese con una prova di forza. in svantaggio dopo 15 minuti con un eurogol di Misale su calcio piazzato, i padroni di casa piazzano la grande rimonta con la tripletta di un superlativo Giglio.

Davanti a una bella cornice di pubblico finisce 0-0 la sfida al vertice tra Cinquefrondese e Ardore. La Deliese sbanca la Ravagnese con un classico 0-2, mentre tra A. Maida è un pari ricco di gol.

Nelle uniche due gare giocate di domenica, il Capo Vaticanosul campo amico di Spilinga ha superato 2-0 l’Archi con un finale convulso e miciduale con i gol di Baroniallo scadere e raddoppio di D’Amico su calcio di rigore al 95′, pari invece tra il fanalino Roccella e il Bivongi Pazzano.