Eccellenza

ECCELLENZA Il Brancaleone supera la Morrone al termine di una gara pirotecnica

La squadra di mister Criaco crea tante occasioni, ospiti per 45′ in dieci per l’espulsione di Barbieri

Vince il Brancaleone in casa, imponendo la regola del “P. Borrello”. I ragazzi di mister Alberto Criaco partono alla grande, con tanro pressing, mettendo in difficoltà la Morrone che alla fine esce sconfitta al termine di una battaglia sportiva pèer 3-2. Il rpimo gol è per i padroni di casa, dopo appena sette giri di lancette Borrello con calcio un piazzato mette alle spalle di Pellegrino .Il Brancaleone nella foga agonistica sciupa altre tre occasioni per andare in rete e, come contrappasso, subisce il pareggio , al 45’ della Morrone con Barbieri N. che lascia partire un diagonale perfetto, tra le contestazioni dei locali per una presunta posizione di fuorigioco in partenza. La gioia del pareggio dura poco, perchè proprio Barbieri N. si lascia andare ad un’esultanza un po troppo vivace nei pressi della panchina del Brancaleone, ne scaturiscono delle proteste e il giocatore della Morrone viene sanzionato con un giallo, il secondo che lo porta ad essere espulso.

Il secondo tempo in superiorità numerica il Brancaleone schiaccia forte sull’accelleratore e chiude gli opiti nella propria metà campo. Al 60’ gli sforzi dei locali sono premiati con un eurogol di Trimboli che da fuori area traccia un tiro che si insacca alle spalle di un incolpevole Pellegrino. Il vantaggio galvanizza il Brancaleone che continua a martellare tanto da sfiorare il gol in diverse occasioni, rete che arriva al 77’ con Borrello che sigla la sua personalissima doppietta. La partita sembrava chiusa, ma la Morrone squadra giovane e indomita approfitta del rilassamento del Brancaleone e all’88’ accorcia le distanze con Nicoletti per il 3 a 2 finale. Una bellissima partita per gli spettatori che oltre a vedere 5 reti hanno anche visto due squadre interpreti di un gran bel calcio, veloce e tecnico.

Brancaleone – Morrone 3-2

BRANCALEONE: Laganà, Galletta D., Cimino (83’ Favasuli sv), Montero, Spitale, Nucera, Dantraccoli,Galletta S., Borrello (78’ Gligora), Trimboli, Tripodi (78’ Virgara). A disposizione: Mileto, Morabito, Strati, Iannì, Pansera, Galletta G. Allenatore: Alberto Criaco

MORRONE: Pellegrino, Iorio (80’ Perrotta), Salerno (75’ La Canna), Barbieri N., Pansera, Cardamone (69’ Barbieri M.), Raimondo, Misuri, Bilotta (75’ Galliano), Nicoletti, Tuoto (46’ Federico). A disposizione: Aiello F., Aiello G., Canonaco, Celestino. Allenatore: Verduci

Arbitro: Falvo di Catanzaro 6 Assistenti: Cardia-Panetta (Locri)

(fonte e foto: Mimmo Tuscano/Brancaleone Apd)