Giovanili

JUNIORES Ancora una vittoria per la Vibonese di Lorenzo Baroni

I leoncini rossoblu si impongono nella trasferta di Cittanova con un gol di De Salvo

Seconda vittoria consecutiva per la giovane Vibonese di Lorenzo Baroni. I leoncini rossoblu si impongono per 1-0 in casa del Cittanova grazie alla marcatura di Tobias De Salvo (nella foto di copertina) sul finire del primo tempo, nella gara valida per la sedicesima giornata del campionato nazionale Juniores. Nel secondo tempo il Cittanova ha cercato di spingere alla ricerca del pareggio, ma in buona sostanza il portiere Falsetti non è stato mai impegnato seriamente.

Vittoria importante che consente alla Vibonese di affrontare la prossima gara interna con il Castrovillari con tranquillità e che di rimanere a ridosso della zona play off.

Cittanova – Vibonese 0-1

Marcatore: 36′ pt De Salvo

Cittanova: Mercuiri, Mammone, Musolino,Galluccio, Albanese (40′ st Sicari), Napoli, Antico, Santoro 19′ st Zangari), Lamanna (33′ st D’Agostino), Surace, Nazlani. A disp.: Spano, Ricevuto, Chiaro, Teramo, Khoudmi, Adornato. All.: Milano

Vibonese: Falsetti, Scuticchio (40′ st Marino), Pachi, Caligiuri, Abbenante, Ruggeri, Fondacaro, Luzza 23′ st Nania), Vasapollo, Billetta (10′ st Tegano) , De Salvo (34′ st Mangiardi). A disp:. Bottino, Mangiardi, Tegano, Picone, Nania, Pascali, Marino. All.: Baroni

Note: ammoniti Galluccio, D’Agostino, Billetta, Caligiuri, Scuticchio,