Giovanili

JUNIORES Capo Vaticano in vetta, sospesa per maltempo Real Pizzo- Soriano

Solo due le gare giocate nella sesta giornata del campionato giovanile calabrese

Torna alla vittoria dopo lo scivolone in casa contro la Gioiese il Capo Vaticano e lo fa andando ad espugnare oggi un campo proibitivo sia per la forza dei padroni di casa sia per le condizioni climatiche, quello di Cinquefrondi. Un gol nel primo tempo di Laganà porta i neroverdi in vetta alla classifica a pari punti con la Gioiese, sconfitta dalla Palmese per 2-0 (in gol Caravelli e Iannelli).

Sospesa dopo i primi 45 minuti per impraticabilità di campo, invece, la sfida tutta vibonese tra la Real Pizzo ed il Soriano, con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Con tale risultato si ripartirà dal primo del secondo tempo quando la gara sarà recuperata. Rinviato causa maltempo l’altro incontro della sesta giornata a Melicucco.