Volley

La Tonno Callipo ha già mollato ed è ultima nella poule per il quinto posto: risultati e classifica

La formazione di Valerio Baldovin vista in campo ieri sera è stata la più brutta della stagione. Cisterna continua a vincere, in vetta vola Milano.

Modena espugna facilmente il PalaMaiata e manda in coda la Tonno Callipo che appare in smobilitazione. La quarta giornata del torneo che vale il quinto posto vede l’Allianz Milano prendersi il primo posto della classifica andando a vincere lo scontro diretto in casa della Gas Sales Piacenza, avversari di Vibo domenica prossima.

Alle spalle della squadra di Piazza tre squadre a 7 punti, Piacenza, Cisterna e Ravenna. Per quanto riguarda Vibo Valentia, mancando quattro partite ci sarebbe spazio ancpra per recuperare (vincendole tutte) ed entrare in semifinale, ma se il gioco è quello di ieri con Modena c’è ben poco da sperare.