La nota catena di fast food americana sta mettendo in pratica un grande piano di crescita che nei prossimi mesi porterà all’assunzione di 5.000 persone in tutta Italia: saranno 120 le figure da inserire in organico nei suoi ristoranti della Calabria. In particolare 10 posizioni aperte a Montepaone, 20 a Catanzaro, 20 a Lamezia Terme, 10 a Zumpano, 10 a Corigliano Rossano, 5 a Cosenza, 15 a Rende, 10 a Crotone, 10 a Gioia Tauro e 10 a Reggio Calabria.
Voglia di mettersi in gioco, capacità di lavorare in squadra e a contatto con i clienti, rappresentano alcune delle principali caratteristiche che l’azienda ricerca nelle persone che lavorano nei suoi ristoranti. L’offerta è di un’opportunità di lavoro concreta, grazie a contratti stabili (che rappresentano il 92% del totale) e possibilità di crescita professionale rapida.
È possibile inviare la propria candidatura direttamente sul sito web nelle “posizioni aperte” e selezionare la voce “Addetto Ristorazione per tutta Italia” attraverso la compilazione di un questionario circa diverse tematiche, tra cui la disponibilità oraria e il tipo di mansioni a cui si è interessati e il caricamento del Curriculum vitae. I candidati ritenuti idonei verranno contattati e invitati a un colloquio individuale, che sarà anche l’occasione per ottenere tutte le informazioni sull’azienda e sul lavoro in McDonald’s.
Candidature entro il 12 marzo 2022. Per candidarsi occorre compilare l’apposito form visitando il sito a questo link.
Posizioni aperte
Addetto Ristorazione-Crew
Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew.
Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante:
- In cucina, il Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione.
- In sala, il Crew si occupa di accogliere e supportare i clienti nella scelta dei diversi menù e si impegna affinchè possano vivere un’esperienza piacevole all’interno dei nostri ristoranti.
Requisiti
- Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi
- Diploma di scuola media superiore
- Ottime doti relazionali
- Orientamento al teamworking
- La conoscenza di un’altra lingua oltre l’italiano sarà considerato requisito preferenziale