Eccellenza

Per l’Ags Soriano con il Roccella un pari che sta stretto, Locri in vetta. Risultati e classifica

La squadra di casa colpisce una traversa e sfiora il gol in più occasioni. Prova sfortunata.

Bicchiere mezzo pieno dal punto di vista della gestione e del gioco, ma mezzo vuoto in virtù del risultato ottenuto. Possono essere visti più come due punti persi lo 0-0 maturato dal Soriano al “G.Marzano” di Vibo Marina contro il Roccella. I vibonesi, in altre parole, hanno sempre mantenuto il controllo della gara con diverse trame di gioco e un buon possesso palla, ma non hanno saputo concretizzare le occasioni che si sono presentate durante il match contro un avversario, onestamente, mai incisivo e a tratti qualitativamente inferiore rispetto ai ragazzi di mister Marasco.

Il primo sussulto della partita arriva alla mezz’ora del primo tempo con Pesce che, sugli sviluppi di un buon traversone dalla sinistra, impatta nel cuore dell’area piccola il pallone, con quest’ultimo che sbatte però sulla traversa.

Nel secondo tempo i reggini si rendono pericolosi, dopo soli trenta secondi, con Minici che sfrutta una leggerezza difensiva locale e conclude con un violento tiro di poco impreciso. Al 32′ st vibonesi addirittura in dieci per l’espulsione di Pesce e con un gol ancora da trovare. I padroni di casa, infatti, continuano a spingere nonostante l’inferiorità numerica rendendosi pericolosi con una rasoiata del neo entrato Occhiuto, il quale trova un bravo Cavagnaro che respinge la conclusione. Il Soriano non finalizza una partita nella quale il gol poteva essere solo rossoblù. Nè vinti e né vincitori, ma il sorriso è più per il Roccella.

Ags Soriano – Roccella 0-0

SORIANO: Barbieri 6; Romeo 6,5, Ghergo 7, Bardari 6,5 (44′ st Todaro sv), Maragò 6; Raso 6 (40′ st Staropoli sv), Greco 6,5, Macrì 5,5 (1′ st Chiarello 6); Polimeni 6 (30′ st Occhiuto 6,5), Cannitello 5,5 (20′ st Mercatante 6), Pesce 5. A disp. Mazzotta, Fiorillo, Gambino, Zinnà. All. Francesco Marasco

ROCCELLA: Cavagnaro 6,5; Coluccio 6,5, Liviera 6, Bova 6, Malerba 5,5; Milone 5,5, Artuso 5 (18′ st Maggi 5,5), Minici 6; Libri 6, Tomasco 5, Carbone 5 (23′ pt Castillo 6). A disp. Sabeddu, Colella, Matrisciano, Singh, El Koudri, Placanica. All. Francesco Galati

ARBITRO: Francesco Aureliano di Rossano (Alessandro Pellico e Andrea Pallone di Cosenza)
NOTE: Partita disputata sotto un cielo parzialmente nuvoloso e con poco meno di 200 spettatori. Al 32′ st espulso Pesce (S) per doppia ammonizione. Ammoniti: Malerba (R), Maragò (S), Chiarello (S)