Giovanili

PRIMAVERA 4 Vibonese-Turris finisce in parità, Benkhalqui risponde a Rosolino

La gara di andata degli ottavi dei play off si conclude con un gol per parte, ospiti in vantaggio nel primo tempo.

Termina 1-1 la gara d’andata del primo turno della fase playoff del campionato Primavera 4 tra Vibonese e Turris allo stadio Marzano di Vibo Marina. Ospiti in vantaggio dopo appena 4 minuti con il capitano Rosolino, pareggio dei rossoblu di mister Facciolo nella ripresa grazie a Benkhalqui.

Il match di ritorno è in programma al “Liguori” di Torre del Greco sabato prossimo 19 marzo. Chi supera il turno affronterà poi, nella fase nazionale degli spareggi, la vincente dell’accoppiamento Campobasso-Latina (oggi terminata sul 2-2) per giocarsi l’accesso alle finali per la promozione al campionato Primavera 3 che si disputeranno a Cesena l’8 e 9 aprile.

Vibonese- Turris 1-1

Marcatori: 4’pt Rosolino (T), 15 st Benkhalqui (V)

Vibonese: Curtosi, Rombolà, Riga, Anzelmo, Cimmarusti, Abbenante, Bankhalqui, De Marco, La Torre, Russo, Lupo. A disp.: : Bottino, Vita, Comito, Mannarino, Carbone, Imperato, Sgroi, De Salvo, Punturiero, Bellia, Toscano, Youssouph.. All. Facciolo.

Turris: Colantuono, Pelliccia, Frulio, terluolo, Cavaiola, Rosolino, Iaccarino, Aurilia, Iodice, Nocerino, Primicile. Adisp.: Santino, Del Giudice, Ait Quabou, Signorelli, Formisano, La Faci, Formicola, Di Maio, Riso. All.: Matarese

Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari (Fragliola di Terni – Piccichè di Trapani)