Promozione

PROMOZIONE B Il Capo Vaticano asfalta il Bivongi. Risultati e classifica 11a

Pari tra la capolista San Giorgio e lo Sporting Catanzaro Lido

Torna alla vittoria il Capo Vaticano al rientro al San Giovanni in Bosco di Ricadi, dopo il breve esilio di Spilinga. Contro il Bivongi Pazzano sblocca la gara al 20′ Tripodi. Cinque minuti dopo pareggia per gli ospiti Calabresedi testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel secondo tempo dopo dieci minuti va a segno Filardo a tu per tu con il portiere. Ancora Filardo dieci minuti dopo trova il jolly da fuori area. Al 30′ st è Amante a trovare il goal del 4-1 con un tap-in perfetto. Al 92′ c’è gioia anche per D’Amico che su calcio di rigore sigla il definitivo 5-1.

Vince anche la Palmese una partita difficile su un terreno difficile, con un secondo tempo affrontato in dieci contro dieci espulsione per parte per scorrettezze. l’Ardore reclama per un fallo da ultimo uomo a limite aerea e poco dopo i nerovedi vanno in vantaggio con un rigore trasformato da Misale.

Nell’anticipo del sabato torna con un pari la Vigor Lamezia da Rosarno contro la Cinquefrondese. Gli uomini di mister Perrone fanno la partita, ma i padroni di casa trovano il gol nell’unico tiro in porta alla fine del primo tempo. I biancoverdi anche in questa giornata si fanno fermare dai legni. Il pareggio arriva con Percia Montani al 33′ st.

Risultati 11a Giornata

Africo-Roccella 1-1 Criaco L. (A), Andres (R)
Cinquefrondese-Vigor Lamezia 1-1 Attisano (C), Percia Montani (V)]
Ravagnese-Melicucco 0-0
Sporting Catanzaro Lido-San Giorgio 0-0
Palmese-Ardore 1-0 Misale (rig.)
Atletico Maida-Melito 2-1 Riccelli (AM), (ME), Maio (AM)
Comprensorio Capo Vaticano-Bivongi Pazzano 5-1 Tripodi (C), Calabrese (B), Filardo (C), Filardo (C), Amante (C), D’Amico (C, rig.)
Deliese-Comprensorio Archi 1-2 Borghetto (D), D’Agostino (A, rig.), D’Agostino (A)