Promozione

PROMOZIONE/B La Vigor fa poker all’Africo con le doppiette di Bernardi e Gullo

La formazione di mister Saladino continua la sua fuga solitaria in vetta alla classifica

Continua a suon di gol fatti la marcia della Vigor Lamezia. I biancoverdi dopo una prima frazione di gioco non brillante, nel secondo tempo entrano con la giusta convinzione e trascinati da un ritrovato Bernardi, doppietta e doppio assist conquistano altri tre punti fondamentali per mantenere la vetta.  L’altra doppietta della giornata è di Gullo, due gol all’andata per l’attaccante lametino e due al ritorno contro l’Africo.

Succede tutto nel secondo tempo. La Vigor passa in vantaggio al 10’: un tiro di Bernardi viene respinto col braccio da un difensore ospite. L’arbitro assegna la massima punizione. Dal dischetto si presenta lo stesso Bernardi che realizza l’1 –0. Il raddoppio arriva tre minuti dopo con lo stesso Bernardi con un gran tiro da fuori area, di prima intenzione che supera il giovanissimo portiere reggino Nirta. al minuto ventotto conclusione di Gullo, servito in area, che realizza il 3-0. Il quarto gol arriva in pieno recupero: al volo Gullo batte ancora Nirta e mette il cappello sulla gara.