Promozione

PROMOZIONE/B Risultati 20a Vigor e Palmese di goleada, pari Capo Vaticano

Tripletta di Foderaro e poi gol di Percia Montani e SIlvaggio, finisce con un perentorio 5-0 per la capolista Vigor Lamezia l’anticipo della ventesima giornata con il fanalino Melito. Un risultato che non intimorisce affatto la Palmese che a sua volta ne fa ben sei all’Africo. E’ Sapone al nono minuto a portare la Palmese in vantaggio. Dopo appena tre minuti il raddoppio di Artuso. Superata la mezz’ora Sapone prima sfiora la terza rete poi serve un perfetto assist a Bargas che deposita in rete il pallone del 3-0. La ripresa serve solo ad aggiornare il tabellino dei marcatori con i gol di Militano al 10′, Bargas sette minuti dopo, Misale al 38′ per il gol della sestina che chiude il match.

La terza incomoda ed unica squadra che, al momento può pensare di impensierire la coppia di testa è l’Ardore che batte 3-0 la Ravagnese.

Finisce con un pareggio la gara tra Deliese e Capo Vaticano. Al 35′ è A. La Torre a trovare la rete del vantaggio ospite. Pareggio Deliese cinque minuti dopo su colpo di testa di Saba. Nella ripresa Capo Vaticano subito in vantaggio con Amante che al 4′ deposita in rete il pallone dopo una grande azione di Mercatante. Al 74′ la Deliese riesce a raggiungere il pareggio con Vigliani, con il Capo Vaticano in dieci per l’espuslione di Miceli.

Nel prossimo turno la Palmese saràospite del Capo Vaticano al San Giovanni Bosco di Ricadi, mentre la Vigor Lamezia farà una mini trasferta a Maida.

Risultati 20a giornata

Cinquefrondese-Sporting Cz Lido 1-3 Cariati (S), Giglio (S), Giglio (S), Audino (C)
Vigor Lamezia – Melito 5-0 Foderaro G., Perciamontani, Foderaro G., Silvagni, Foderaro G.
S.Giorgio-Bivongi Pazzano 2-1 Secondi (SG), (SG), (BP)
Palmese-Africo 6-0 Sapone, Artuso, Bargas, Militano, Misale, Misale
Ardore-Ravagnese 3-0 Bruzzaniti, Bruzzaniti, Marino
Archi-A. Maida 3-0 D’Agostino, Papalia, D’Agostino
Deliese- Capo Vaticano 2-2 (Saba (D), (CV), Vigliani (D)
Melicucco-Roccella 1-1 Valensise (M), Maheswaran (R)