Promozione

PROMOZIONE Il gol al 94′ del portiere è una magia su punizione (video)

Salvatore Piccolo, capitano del Capo Vaticano, all’ultimo secondo firma il pari a Roccella

Dopo una partita giocata a buon ritmo e senza demeritare al cospetto di un buon Roccella, il Capo Vaticano ha recuperato il pareggio con una magia del suo capitano. In uno degli ultimi assalti nei minuti di recupero la formazione di Diego Surace ottiene un calcio piazzato, sul punto della battuta si porta… il portiere neroverde Salvatore Piccolo che si impossessa della sfera e, con una vera magia, manda in rete. Siamo al 94′ della gara che si gioca allo stadio R. Muscolo di Roccella. Un gol destinato ad essere incorniciato, non solo per il pareggio in extremis, ma anche per la qualità della sua fattura e per l’autore.

Eh sì, nel momento del bisogno il vero capitano sa prendersi le sue responsabilità E Piccolo ha dimostrato di esserlo. Per la cronaca, la gara si è conclusa sul 2-2.