Promozione

PROMOZIONE Quante emozioni! Il Capo Vaticano batte il Borgo in pieno recupero

Parita difficile per i neroverdi che, passati in svantaggio, raddrizzano il match nel finale con il gol in pieno recupero di Loiacono.

Tre punti pesantissimi e trovati in mezzo ai rovi di una partita complicata e difficile. Vittoria che pesa, dunque, quella portata a casa dal Capo Vaticano che, allo stadio “San Giovanni Bosco” e davanti ai suoi tifosi, dà vita ad una partita nella quale prima sembrava prendere il sopravvento la paura della beffa e poi la gioia esplosa letteralmente sul gong.
Un’altalena di emozioni concentrata tutta nella seconda frazione, quando cioè il Borgo Grecanico passa in vantaggio grazie ad una splendida punizione di Nucera, all’altezza della mezz’ora del secondo tempo, ma i ragazzi di Surace non intendono accettare apaticamente il risultato rispondendo con grande veemenza e trovando il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato cinicamente da Filardo. Sull’1-1 i ritmi si infiammano, dando vita ad un finale di gara incandescente. All’ultimo secondo del sesto minuto di recupero, infatti, il nuovo entrato Loiacono scaccia via tutti gli spettri. La formazione vibonese (con una sola sconfitta nelle ultime otto uscite) continua a cullare il sogno playoff.

Capo Vaticano- Borgo Grecanico 2-1

MARCATORI: 30′ st Nucera (BG), 37′ st rig. Filardo (CV), 51′ st Loiacono G. (CV)

CAPO VATICANO: Piccolo 6; Macrì 6,5, La Torre A. 6, Maluccio 6 (12′ st Andrada 6,5), Gaetano 6; Filardo 7, La Torre S. 6,5, Miceli 6 (1′ st Tripodi 6,5); Amante 6 (25′ st Loiacono G. 7), Loiacono C. 5,5 (1′ st Rombolà 6), Soriano 6. A disp. Caronte, La Torre D., Traorè, Iravedra. All. Diego Surace
BORGO GRECANICO: Pulitano 6; Perla 5,5, Tringali 6 (31′ st Marengo 5,5), Mangiola 6, Zahni 6,5 (23′ st Romeo 6), Nwankwo 6, Nucera 6,5, Irastorza 6, Liotta 6, Monterosso 6 (42′ st Filippone sv). A disp. Mohamadou, Ambrogio, Artuso, Hotensche, Marin, Marino. All. Antonio Cormaci
ARBITRO: Vito Filippi di Rossano (Emanuele Galardo di Crotone e Vincenzo Di Santo di Paola)
NOTE: Partita disputata davanti a circa 200 spettatori. Ammoniti: Miceli (CV), Piccolo (CV), Gaetano (CV), Tripodi (CV), Rombolà (CV), Macrì (CV), Perla (BG), Nwankwo (BG), Filippone (BG). Espulsi dalla panchina Loiacono (CV) e il dirigente Porcelli (CV) per proteste. Rec. 2′ pt-6′ st.