Promozione

Promozione, Surace e Filardo gol a Melito: il Capo Vaticano parte alla grande

Netto e meritato successo dei neroverdi che espugnano lo stadio Saverio Spinella

Inizia con una bella vittoria e con una prestazione importante il campionato del Capo Vaticano. La formazione di mister Diego Surace, impegnata nell’anticipo della prima giornata del Girone B di Promozione, supera in rimonta il Melito mettendo in cascina i primi tre punti stagionali. Bravi i neroverdi a rimontare il risultato ed anche fortunati. Dopo il vantaggio firmato al 16′ da Corso, i padroni di casa con lo stesso attaccante buttano al vento il doppio vantaggio, sparando fuori la palla su calcio di rigore, sul quale comunque Piccolo aveva intuito la traiettoria.

Il pareggio del Capo Vaticano arriva al 36′ quando uno scatenato Surace si infila in area di rigore reggina e tra una selva di gambe riesce a mandare, cadendo, il pallone in rete complice anche una deviazione di Taverniti. Il primo tempo si chiude così. Nella ripresa Filardo di testa sfrutta nel migliore dei modi un tiro d’angolo e firma il sorpasso. Con il terreno reso scivoloso dalla pioggia, la partita lentamente si spegne. Finisce con il Capo Vaticano corsaro in terra reggina per 2-1. Una bella partenza.

Melito – Capo Vaticano 1-2

Marcatori: 16′ pt Corso, 36′ pt Surace, 11′ st Filardo

Melito: Larizza. Cento, Gaurilidi, Candido, Fernandez, Taverniti, Die Success, Palez, Monterosso, Corso, Melchionna. A disp.: Laganà, Logozzo, Gurnari, Caridi, Scrivanò, Melchionna, Scordo, Principato, Pizzimenti. All. Cormaci

Capo Vaticano: Oiccolo, Castagna, Luzzi, Ferreyra (Olmedo), Antonelli, Macrì, la Torre A., Amante, Sconda, Camps (Pugliese). Surace, Filardo, Tripodi. A disp.: Mazzitelli, La Torre S., mante, Sconda, Rubino, Scuetri, Reynero. All. Surace

Arbitro: Cristofalo di Catanzaro (D’Agostino- Vescio)