Serie D

Saraniti subito a segno per il Lamezia nel test con il Sersale

Finisce 1-0 per il Lamezia Terme l’allenamento congiunto con il Sersale disputato questa mattina a Ginepri. Il gol vittoria per i gialloblu arriva nella seconda frazione di gioco e porta la firma del neo arrivato Andrea Saraniti (che qualche minuto prima aveva colpito un palo).

Test indicativo per mister Leo Vanzetto. Adesso la squadra si può godere qualche giorno di riposo. Si riprenderà a sudare giovedì 17 agosto con una seduta di allenamento pomeridiano a Ginepri.

Fc Lamezia (primo tempo) 3-4-3: De Luca; Duli, Da Silva, Pinna; Foti, Kosovan, Mengoli, Garofalo; Bonanno, Diaz, Terranova.
Fc Lamezia (secondo tempo) (3-4-3) – Martino (35’st Donato); Marchetti, Mirabelli, Pinna (35’st Maini); Novello, Mengoli, Kosovan (20’st Menna), Serra, Tuoto; Saraniti (35’st Diaz), Terranova (22’st Bonanno). Allenatore: Vanzetto
Indisponibili: Ziello, Lesta, Di Martino, Carbonaro, Chironi, Malafronte, Bufano

Sersale: Camastra, Scalise, Tassoni, Liviera, Costanzo, Francisco, Costa, Comito, Russo, Nesticò, Colosimo. Allenatore: Gabriele
Subentrati nella ripresa: Parrottino, Costa G., Pace, Procopio, Mancuso, Riccelli, Francisco J. Raschello