Volley

Serie B2, Paola supera la Todosport Vibo all’ultimo respiro al tie break

Per le vibonesi un solo punto nello scontro diretto. Match tiratissimo e combattutto fino all’ultima palla

VIBO VALENTIA- Va al Paola lo scontro salvezza con la Todosport disputato al Palaborsellino davanti ad una buona cornice di pubblico. Partita tiratissima ed intensa tra due squadre che non ci stavano a perdere, purtoppo nei momenti cruciali del match le cosentine hanno tenuto meglio la tensione e sono riuscite a vincere al quinto set. Inizia subito bene Paola che si aggiudica il primo set sul 25-22, subito dopo arriva la pronta reazione delle padrone di casa che riportano il match in parità con una grande prova di forza, lasciando le avversarie solo dodicie punti nel secondo parziale. La strada sembra mettersi in discesa per le vibonesi, ma Paola non ci sta e si porta sul 2-1 (25-23), approfittando di alcune imprecisioni nel finale di Sorrenti e compagne. Quarto set con punteggio a specchio per Vibo: si va al tie break che si chiude ai vantaggi in favore delle ospiti per 16-14.
Arbitri del match: Rosa Comunale e Vincenzo Favara di Catania.

Nel prossimo turno, valevole per la 20a giornata, ancora un derby per la Todosport che si reca a afare visita alla Reghion, quinta forza del campionato.