Serie C

I dodicimila del Ceravolo e Biasci trascinano il Catanzaro alla semifinale per la B

I giallorossi con un gol dell’attaccante nel primo tempo, frenano le ambizioni del Monopoli già battuto nella gara di andata.

Missione compiuta. Il Catanzaro raggiunge la semfinale dei play off per la Serie B per il secondo anno consecutivo. Nella bolgia del Ceravolo, dodicimila i tifosi presenti, i giallorossi superano il primo step grazie al gol di Biasci al 26′ pt. L’attaccante à bravo a liberarsi e a tirare un gran diagonale su cui non può nulla Loria. Secondo tempo più agonistico che tecnico, senza particolari emozioni se non quelle del grande e caloroso tifo sugli spalti che infiamma l’erbetta dello stadio. Dopo cinque minuti di recupero finisce il match con il pass per afidare la vincente tra Juventus Under 23 e Padova.

Catanzaro- Monopoli 1-0

Marcatori: 26’Biasci

CATANZARO (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Gatti; Bayeye, Sounas, Cinelli, Verna, Vandeputte; Biasci, Iemmello. A disp. Nocchi, Romagnoli, De Santis, Tentardini, Welbeck, Maldonado, Bjarkason, Rolando, Vazquez, Bombagi, Carlini, Cianci. All. Vivarini.

MONOPOLI (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Viteritti, Hamlili, Vassallo, Bussaglia, Guiebre; Borrelli, Grandolfo. A disp. Guido, Pambianchi, Fornasier, Romano, Piccinni, Morrone, Nina, Langella, Novella, Starita, Rossi, D’Agostino. All. Colombo.

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino (Dicosta di Biella e Tinello di Rovigo. IV: Acanfora di Castellammare di Stabia).

Note: Recupero 1′ e 5′. Spettatori 12mila. Ammoniti: Sounas, Verna, Bizzotto, Martinelli, Welbeck, Viteritti. Calci d’angolo 4-5.