Volley

Serie C. Le ragazze della Todo Sport ancora vittoriose, volano in vetta e sognano

Con la gara casalinga di ieri sera al via la seconda fase a gironi del campionato femminile. RISULTATI E CLASSIFICA

Nella sfida in programma al Palazzetto dello Sport di via Nazionale a Pizzo la gara contro New Teosidos Macheda di Reggio Calabria, le ragazze di Vito Iurlaro hanno avuto la meglio, vincendo con un netto 3-0 (25-18; 25/17; 25/10)

Le todine avevano concluso la prima fase chiudendo al primo poso nel loro girone, adeso le attende una sfida più impegnative, un percorso sportivamente importante che potrebbe portare alla realizzazione di un sogno, ancora impensabile e che per scaramanzia non viene neppure nominato.

Nell’altra gara del girone giocata ieri, il Gioiosa ha espugnato il palazzetto dell’Ellio Sozzi Reggio Calabria con una altrettanto perentorio 3-0. L’ultima gara della giornata è in prgramma oggi a Bagnara Calabra, dove si affrontano (ore 17,00) la Zefiro Olimpia e la Costa Viola Bus.