Serie D

SERIE D/I Alla Vibonese l’amichevole con la Vigor Lamezia, a segno Samake

La squadra di Giacomo Modica supera i biancoverdi con un poker di gol nella ripresa

Finisce 4-1 per la Vibonese l‘allenamento congiunto con la Vigor Lamezia di questo pomeriggio, 30 dicembre, allo stadio Luigi Razza e che avrebbe dovuto svolgersi stamani a Vibo Marina ma rinviato. La Vigor Lamezia passa in vantaggio con Chirico nella prima frazione. Tutte nel secondo tempo le reti rossoblù firmate da Albisetti, Scafetta, Politi e dal nuovo arrivato Samake.

Una sfida amichevole che ha dato indicazioni importanti ad entrambi gli allenatori prima dello sciogliete le righe per i festeggiamenti di Capodanno, Pochi giorni e da lunedì 2 gennaio si riprenderà a lavorare per il ritorno in campo con i rispettivi campionati. l’8 gennaio la Vibonese ospiterà al Razza il San Luca, mentre la Vigor ospiterrà il Melicucco per la 16a giornata del Girone B di Promozione.