Serie D

Serie D/I, Il Locri si fa rimontare dal Real Casalnuovo: al Macrì finisce 2-2

Buon pareggio per la squyadra di Panarello contro l’ottima formazione campana a caccia dei play off

LOCRI – Un Locri affamato di punti salvezza va prima in svantaggio e poi raddoppia e si fa rimontare dal Real Casalnuovo. Arriva comunque un punto prezioso in chiave salvezza per gli amaranto. Al 7 gli ospiti passano in vantaggio con Pinna. Al 20′ il Locri si sfiora il pari con un tiro piazzato di Larosa che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Ancora gli amranto in evidenza subito dopo con Chiricosta servito dopo un’azione insistita di Larosa ma sul tiro centrale Rossi non ha particolari difficoltà. Al 37′Pinna impegna su calcio di punizione Colella che respinge di piede. Al 42′ Chiricosta lancia Pappalardo che clamorosamente spedisce fuori a tu per tu con Rossi.
Nella ripresa arriva subito il pareggio per i locresi. Al 5′Costa che di testa raccoglie un corner piazzandola sul primo palo. Al 17′ il Locri raddoppia con Pappalardo che finalizza sfruttando una deviazione della difesa granata. Al 28′ il Real Casalnuovo è bravo a sfruttare un’incertezza della retroguardia avversaria con Vivacqua che segna per il 2-2 con cui si chiude la gara.

LOCRI 1909 – REAL CASALNUOVO 2-2

MARCATORI: 7’ pt Pinna, 5’ st Costa, 17’ st Pappalardo, 28’ st Vivacqua

LOCRI: Colella, Aquino V., Festa, Aquino D., Marin, Pipicella (13’ st Cuzzilla), De Leonardis (41’ st Morrone), Lebeque (26’ pt Pappalardo), Costa (45’ st Bruzzese), Chiricosta, Larosa. A disp.: Lanziani, Coluccio, Comito, Turrisi, Misefari. All.: Panarello.
REAL CASALNUOVO: Rossi, Piga, Dicorato, Croce, Pinna, Carnevale, Camorani (22’ st Reginaldo), Bucolo (36’ st Cannavaro M.), Sarno (29’ st Ruggiero), Bonavita, Vivacqua. A disp.: Viola, Castellano, Morra, Buchicchio, Cannavaro A., Caropreso. All.: Esposito
ARBITRO: Giordano di Collegno (Selleri di Bologna e Pascale di Bologna)
NOTE: Amminiti Camorani, De Leonardis e Costa