Serie D

SERIE D/I Vibonese che scoppola, il Santa Maria ne fa tre

Brutta sconfitta per la Vibonese che forse dice addio ai play off

Doveva tornare con i punti la Vibonese, ed invece è tornata con una sonora sconfitta. Il Santa Maria ne fa tre ai rossoblu.

La cronaca

Primo tempo

5’ – Lancio di Mancini per De Marco, supera il portiere ma posizione troppo defilata per calciare verso la porta
6’ – Trajkovski calcia dal limite dell’area, pallone di poco alto
10’ – Punizione di Catalano, alzata in angolo dalla barriera
18’ – Occasione clamorosa per il Santa Maria: De Marco, da ottima posizione, spara altissimo. Poi, Johnson, trenta secondi dopo, calcia centrale.
23’ – Tiro di Lia insidioso respinto da Cannizzaro, che poi salva sul tap-in di Samare, fermato però in fuorigioco.
30’ – Cross basso di De Marco e deviazione di Bonnin che rischia di ingannare Rendic.
35’ – Vantaggio Santa Maria: numero di Johnson che si libera e serve Tandara, tiro perfetto dal limite dell’area di rigore alle spalle di Rendic (1-0).
40’ – Samake con un colpo di testa spedisce il pallone fuori.
42’ – Calcio d’angolo per il Santa Maria: colpo di testa parato da Rendic.
44’ – Salvataggio di Campanella su un tiro a botta sicura di Balla.
45’ – Cannizzaro salva in uscita su Samare, rimessa dal fondo.

Secondo tempo

17’ – Tiro di Trajkovski completamente fuori misura
19’ – Ripartenza del Santa Maria, con Tandara fermato da Sparando, tra le proteste dei giallorossi per un presunto intervento falloso
22’ – Chance per Szymanowski, salva praticamente sulla linea Ferrigno
27’ – Proteste della Vibonese per un gol annullato a Politi: segnalato il fuorigioco.
32’ – Tandara serve Catalano, il suo tiro è murato in angolo
35’ – Raddoppio Santa Maria: perfetta ripartenza con Johnson che serve un cioccolatino a Tandara per il tap-in del 2 a 0.
45’ – Arriva il terzo gol con Giuseppe De Marco: servito da Tandara, batte facilmente Rendic.
FINALE: 3-0

Santa Maria – Vibonese 3-0

Polisportiva Santa Maria Cilento (4-4-2): Cannizzaro; Mancini (23’ st Di Cristina), Coulibaly, Campanella, Ferrigno; De Marco G., Maio, De Leonardis (13’ st Ventura), Catalano (38’ st Diop); Tandara (46’ st Gaeta), Johnson (43’ st Ielo). A disp.: Fezza, Azindow, Morlando, Tiberio. All.: Di Gaetano.

Vibonese (4-3-3): Rendic; Lia (1’ st Szymanowski), Bonnin (13’ st Palazzo), Sparandeo, Tazza; De Marco A., Anzelmo, Trajkovski; Scafetta (27’ st Albisetti), Samake (2’ st Politi), Balla (36’ st Hernaiz). A disp.: Bottino, Caicedo, Amabile, Caligiuri. All.: Modica.

Arbitro: Federico Batini di Foligno (Nappi-Fatati)

Marcatori: 35’ pt e 35’ st Tandara (SM), 45’ st De Marco G. (SM)

Note: al 42’ st espulsione diretta per Tazza (V) per un fallo su Maio. Ammoniti De Leornadis (SM), Mancini (SM), Maio (SM), De Marco A. (V), Catalano (SM). Angoli: 6 a 7.
Recupero: 2’ pt e 4’ st.